La Cave à Pain, boulangerie-pâtisserie à Renaison - Renaison
  • Accueil
  • Votre boutique
  • Boulangerie et traiteur
  • Pâtisserie
  • Galerie photos
  • Nous contacter
  • Accueil
  • Votre boutique
  • Boulangerie et traiteur
  • Pâtisserie
  • Galerie photos
  • Nous contacter
La Cave à Pain, boulangerie-pâtisserie à Renaison - Renaison

La Cave à Pain : boulangerie-pâtisserie à Renaison

 

Des pains traditionnels et spéciaux pour votre déjeuner

La Cave à Pain, votre boulangerie-pâtisserie située à Renaison, près de Roanne, Riorges et Pouilly-les-Nonains dans le département de la Loire, réalise des pains, viennoiseries et pâtisseries traditionnelles et spéciales, tout est fait maison. Ouverte depuis septembre 2015, votre boulangerie vous attend du mercredi au samedi de 05h30 à 19h00 et le dimanche de 06h00 à 12h30. Dans une boutique conviviale et chaleureuse mêlant du mobilier industriel et moderne, venez découvrir des spécialités qui sauront vous ravir !

Venez vous régaler avec les confiseries, glaces et chocolats de votre boulanger

Disponible et à l'écoute, l'équipe de La Cave à Pain se compose de trois personnes qui sauront vous accueillir, vous servir et vous conseiller sur les différents produits à disposition dans votre boulangerie. Ainsi, vous aurez le choix entre les pains classiques et les spécialités telles que le polonais, le pain terroir noir ou le grand cru, sans oublier les pâtisseries et viennoiseries. Si vous avez un petit creux en milieu de journée, des glaces, confiseries et chocolats sont également disponibles. Vous trouverez également des boissons fraîches (cannettes, bières en bouteille ou pression, bouteilles d'eau) et des boissons chaudes (café, chocolat chaud et thé). Enfin, pour vous restaurer le midi, vous aurez la possibilité de déjeuner sur place grâce au service traiteur qui vous propose des formules repas.


 

Les éléments de préparation de votre pain tradition   Vos professionnels de la boulangerie vous attendent !

 

Contactez votre boulangerie pour en savoir plus près de Roanne !

  • Téléchargez

    • Galettes rock'n roll
    • Galettes rock'nroll et fèves Johnny
  • Contact

    554 Rue du Collège
    Les Etangs Sud
    42370 Renaison
    Tél : 04 77 639 629
    • Mer-Sam: 05:30-19:00
    • Dim: 06:00-12:30
    Plus d'infos
  • Mentions légales
    |
    Protection de la vie privée
    |
    Gestion des cookies
  •  
    Mise à jour 15-01-2019
    La Cave à Pain, boulangerie-pâtisserie à Renaison
    ,
    site produit par SoLocal Marketing Services

Connexion à l'espace client

Saisissez les caractères qui s'affichent dans l'image

Champs obligatoires

Les données personnelles communiquées sont destinées à La Cave à Pain et sont nécessaires aux fins de vous contacter. Vous disposez de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité, de limitation, d’opposition, de retrait de votre consentement à tout moment et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, ainsi que d’organiser le sort de vos données post-mortem. Vous pouvez exercer ces droits par voie postale à l'adresse 554 Rue du Collège Les Etangs Sud 42370 Renaison, ou par courrier électronique à l'adresse thevenetquentin[a]hotmail[.]fr. Un justificatif d'identité pourra vous être demandé. Nous conservons vos données pendant la période de prise de contact puis pendant la durée de prescription légale aux fins probatoire et de gestion des contentieux.

Recommander à un ami

Coordonnées du destinataire

Vos coordonnées

Saisissez les caractères qui s'affichent dans l'image

Champs obligatoires

Les données personnelles communiquées sont destinées à La Cave à Pain et sont nécessaires aux fins de vous contacter. Vous disposez de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité, de limitation, d’opposition, de retrait de votre consentement à tout moment et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, ainsi que d’organiser le sort de vos données post-mortem. Vous pouvez exercer ces droits par voie postale à l'adresse 554 Rue du Collège Les Etangs Sud 42370 Renaison, ou par courrier électronique à l'adresse thevenetquentin[a]hotmail[.]fr. Un justificatif d'identité pourra vous être demandé. Nous conservons vos données pendant la période de prise de contact puis pendant la durée de prescription légale aux fins probatoire et de gestion des contentieux.

Recommander à un ami

Coordonnées du destinataire

Vos coordonnées

Saisissez les caractères qui s'affichent dans l'image

Champs obligatoires

Les données personnelles communiquées sont destinées à La Cave à Pain et sont nécessaires aux fins de vous contacter. Vous disposez de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité, de limitation, d’opposition, de retrait de votre consentement à tout moment et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, ainsi que d’organiser le sort de vos données post-mortem. Vous pouvez exercer ces droits par voie postale à l'adresse 554 Rue du Collège Les Etangs Sud 42370 Renaison, ou par courrier électronique à l'adresse thevenetquentin[a]hotmail[.]fr. Un justificatif d'identité pourra vous être demandé. Nous conservons vos données pendant la période de prise de contact puis pendant la durée de prescription légale aux fins probatoire et de gestion des contentieux.

Photo précédentePhoto suivanteFermer
  • 1 sur 64
    Vos boulangers-pâtissiers de La Cave à Pain
  • 2 sur 64
    Vos boulangers-pâtissiers de Renaison
  • 3 sur 64
    La Cave à Pain : une histoire de passion
  • 4 sur 64
    Pains tradition de votre boulangerie de Renaison
  • 5 sur 64
    Des pains pour votre déjeuner
  • 6 sur 64
    Des professionnels passionnés
  • 7 sur 64
    Savoir-faire et passion à Renaison
  • 8 sur 64
    Le travail des produits du terroir
  • 9 sur 64
    Des petits pains
  • 10 sur 64
    Votre boulangerie La Cave à Pain
  • 11 sur 64
    Intérieur de La Cave à Pain
  • 12 sur 64
    Votre boulanger prépare ses pains et baguettes
  • 13 sur 64
    Préparation du pain
  • 14 sur 64
    Pain tradition
  • 15 sur 64
    Pain rustique
  • 16 sur 64
    Pain à l'épeautre
  • 17 sur 64
    Pain aux graines
  • 18 sur 64
    Pain au lin
  • 19 sur 64
    Pain de campagne
  • 20 sur 64
    Pain aux noix, le terroir
  • 21 sur 64
    Pain terroir (découpé)
  • 22 sur 64
    Pain complet
  • 23 sur 64
    Pain de seigle
  • 24 sur 64
    Formule petit déjeuner avec croissant
  • 25 sur 64
    Formule petit déjeuner avec pain au chocolat
  • 26 sur 64
    Formule repas avec sandwich
  • 27 sur 64
    Formule repas avec salade
  • 28 sur 64
    Formule repas avec pizzas
  • 29 sur 64
    Pain d'épices
  • 30 sur 64
    Brioche mousseline
  • 31 sur 64
    Tarte normande aux poires
  • 32 sur 64
    Tartelette aux fruits
  • 33 sur 64
    Tarte aux framboises
  • 34 sur 64
    Tarte au citron
  • 35 sur 64
    Eclair à la vanille
  • 36 sur 64
    Flan
  • 37 sur 64
    Mont blanc
  • 38 sur 64
    Macarons
  • 39 sur 64
    Gâteau trois chocolats
  • 40 sur 64
    Framboisier
  • 41 sur 64
    Pâtes de fruits
  • 42 sur 64
    Mendiants
  • 43 sur 64
    Tablettes de chocolat
  • 44 sur 64
    Délice caramel
  • 45 sur 64
    Entre deux saisons
  • 46 sur 64
    Kilimandjaro
  • 47 sur 64
    Noisi' choc (glacé)
  • 48 sur 64
    Le prali-choc
  • 49 sur 64
    Royal chocolat
  • 50 sur 64
    Succès
  • 51 sur 64
    Père Noël (glacé)
  • 52 sur 64
    Traditionnelle chocolat
  • 53 sur 64
    Verger (glacé)
  • 54 sur 64
    Traditionnel marron
  • 55 sur 64
    Traditionnel vanille
  • 56 sur 64
    Traditionnelle praliné
  • 57 sur 64
    Trois chocolats
  • 58 sur 64
    Vanille, mangue, passion
  • 59 sur 64
    Vanille,mangue-passion
  • 60 sur 64
    Baguettes millésime
  • 61 sur 64
    Pièce montée
  • 62 sur 64
    Le présentoir à burgers
  • 63 sur 64
    Le présentoir à entremets
  • 64 sur 64
    Le choux chantilly

Connexion à l'espace client

Saisissez les caractères qui s'affichent dans l'image

Champs obligatoires

Les données personnelles communiquées sont destinées à La Cave à Pain et sont nécessaires aux fins de vous contacter. Vous disposez de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité, de limitation, d’opposition, de retrait de votre consentement à tout moment et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, ainsi que d’organiser le sort de vos données post-mortem. Vous pouvez exercer ces droits par voie postale à l'adresse 554 Rue du Collège Les Etangs Sud 42370 Renaison, ou par courrier électronique à l'adresse thevenetquentin[a]hotmail[.]fr. Un justificatif d'identité pourra vous être demandé. Nous conservons vos données pendant la période de prise de contact puis pendant la durée de prescription légale aux fins probatoire et de gestion des contentieux.

Recommander à un ami

Coordonnées du destinataire

Vos coordonnées

Saisissez les caractères qui s'affichent dans l'image

Champs obligatoires

Les données personnelles communiquées sont destinées à La Cave à Pain et sont nécessaires aux fins de vous contacter. Vous disposez de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité, de limitation, d’opposition, de retrait de votre consentement à tout moment et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, ainsi que d’organiser le sort de vos données post-mortem. Vous pouvez exercer ces droits par voie postale à l'adresse 554 Rue du Collège Les Etangs Sud 42370 Renaison, ou par courrier électronique à l'adresse thevenetquentin[a]hotmail[.]fr. Un justificatif d'identité pourra vous être demandé. Nous conservons vos données pendant la période de prise de contact puis pendant la durée de prescription légale aux fins probatoire et de gestion des contentieux.

Recommander à un ami

Coordonnées du destinataire

Vos coordonnées

Saisissez les caractères qui s'affichent dans l'image

Champs obligatoires

Les données personnelles communiquées sont destinées à La Cave à Pain et sont nécessaires aux fins de vous contacter. Vous disposez de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité, de limitation, d’opposition, de retrait de votre consentement à tout moment et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, ainsi que d’organiser le sort de vos données post-mortem. Vous pouvez exercer ces droits par voie postale à l'adresse 554 Rue du Collège Les Etangs Sud 42370 Renaison, ou par courrier électronique à l'adresse thevenetquentin[a]hotmail[.]fr. Un justificatif d'identité pourra vous être demandé. Nous conservons vos données pendant la période de prise de contact puis pendant la durée de prescription légale aux fins probatoire et de gestion des contentieux.

Photo précédentePhoto suivanteFermer
  • 1 sur 64
    Vos boulangers-pâtissiers de La Cave à Pain
  • 2 sur 64
    Vos boulangers-pâtissiers de Renaison
  • 3 sur 64
    La Cave à Pain : une histoire de passion
  • 4 sur 64
    Pains tradition de votre boulangerie de Renaison
  • 5 sur 64
    Des pains pour votre déjeuner
  • 6 sur 64
    Des professionnels passionnés
  • 7 sur 64
    Savoir-faire et passion à Renaison
  • 8 sur 64
    Le travail des produits du terroir
  • 9 sur 64
    Des petits pains
  • 10 sur 64
    Votre boulangerie La Cave à Pain
  • 11 sur 64
    Intérieur de La Cave à Pain
  • 12 sur 64
    Votre boulanger prépare ses pains et baguettes
  • 13 sur 64
    Préparation du pain
  • 14 sur 64
    Pain tradition
  • 15 sur 64
    Pain rustique
  • 16 sur 64
    Pain à l'épeautre
  • 17 sur 64
    Pain aux graines
  • 18 sur 64
    Pain au lin
  • 19 sur 64
    Pain de campagne
  • 20 sur 64
    Pain aux noix, le terroir
  • 21 sur 64
    Pain terroir (découpé)
  • 22 sur 64
    Pain complet
  • 23 sur 64
    Pain de seigle
  • 24 sur 64
    Formule petit déjeuner avec croissant
  • 25 sur 64
    Formule petit déjeuner avec pain au chocolat
  • 26 sur 64
    Formule repas avec sandwich
  • 27 sur 64
    Formule repas avec salade
  • 28 sur 64
    Formule repas avec pizzas
  • 29 sur 64
    Pain d'épices
  • 30 sur 64
    Brioche mousseline
  • 31 sur 64
    Tarte normande aux poires
  • 32 sur 64
    Tartelette aux fruits
  • 33 sur 64
    Tarte aux framboises
  • 34 sur 64
    Tarte au citron
  • 35 sur 64
    Eclair à la vanille
  • 36 sur 64
    Flan
  • 37 sur 64
    Mont blanc
  • 38 sur 64
    Macarons
  • 39 sur 64
    Gâteau trois chocolats
  • 40 sur 64
    Framboisier
  • 41 sur 64
    Pâtes de fruits
  • 42 sur 64
    Mendiants
  • 43 sur 64
    Tablettes de chocolat
  • 44 sur 64
    Délice caramel
  • 45 sur 64
    Entre deux saisons
  • 46 sur 64
    Kilimandjaro
  • 47 sur 64
    Noisi' choc (glacé)
  • 48 sur 64
    Le prali-choc
  • 49 sur 64
    Royal chocolat
  • 50 sur 64
    Succès
  • 51 sur 64
    Père Noël (glacé)
  • 52 sur 64
    Traditionnelle chocolat
  • 53 sur 64
    Verger (glacé)
  • 54 sur 64
    Traditionnel marron
  • 55 sur 64
    Traditionnel vanille
  • 56 sur 64
    Traditionnelle praliné
  • 57 sur 64
    Trois chocolats
  • 58 sur 64
    Vanille, mangue, passion
  • 59 sur 64
    Vanille,mangue-passion
  • 60 sur 64
    Baguettes millésime
  • 61 sur 64
    Pièce montée
  • 62 sur 64
    Le présentoir à burgers
  • 63 sur 64
    Le présentoir à entremets
  • 64 sur 64
    Le choux chantilly